Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе

Телефон мы ставим на зарядку, когда остаётся 5%. Себя почему-то чаще пытаемся использовать до последнего процента.

Может, сегодня попробуем наоборот?

запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Запись

[Академия Мирай] Большая стажировка для веб-дизайнеров. Тариф Полная стажировка (Таня Стэп)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
9990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Академия Мирай] Большая стажировка для веб-дизайнеров. Тариф Полная стажировка (Таня Стэп)

Ситуации, с которыми рано или поздно сталкивается каждый дизайнер

Меня превращают в руки, а так хочеться, чтобы клиент прислушивался и уважал мое мнение
    Вдруг я отдам макет разработчику и окажется, что я сделал что-то неправильно… Меня съедят
    Каждый созвон или собеседование вызывает стресс: боюсь сказать что-то не то, растеряться или выглядеть неопытным

Проект превращается в бесконечный поток правок, а я не понимаю, как отстоять свои решения

График стажировки:
    1 неделя
    Разбираем частые ситуации, с которыми столкнется каждый и учимся действовать как профи
    Разберем брифинг: какие вопросы задавать, как вытащить нужную информацию, даже если клиент сам не знает чего хочет
    Узнаете наши методики поиска идей для дизайна, увидите, как приходим к сильным идеям и концепциям
    Заглянете в наши проекты, посмотрите как изнутри строится работа над проектом от начала до конца
    Узнаете, как презентовать проект клиенту, как отработать правки, как не услышать от клиента «мне все НЕ нравится»

2 неделя
    Разбираем сложные ситуации с клиентами, а также работу со студиями и крупными компаниями
    Узнаете, как устроена работа в студиях и командах: ТЗ, задачи, нюансы, подводные камни, на чем можно проколоться
    Разберётесь в инструментах, которые используют в студиях и командах (компонеты, варианты, автолэйауты)
    Рассмотрим дизайн-системы, UI Kit, адаптивы. Всё, что вам нужно знать для создания дизайна под вёрстку
    Поймете, как готовить макеты для разработчиков: что учесть, чтобы разрабы не съели тебя с потрохами

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх