Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

[anastasiya_bakery] НЕсладкие торты (Анастасия Политыкина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7500 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[anastasiya_bakery] НЕсладкие торты (Анастасия Политыкина)

Я подготовила для вас нереально крутую новинку.

Курс «Несладкие торты» — это не просто набор уроков, это настоящая база, имея которую вы сможете не только готовить необычные солёные торты, но и экспериментировать с начинками, менять бисквиты и составлять свои авторские сочетания!

В курсе мы приготовим 5 тортов, среди которых каждый найдет своего любимчика:
    1. Сырный торт с окороком, вялеными томатами и красным песто
    2. Грибной жульен с запеченной индейкой
    3. Морской с профитролями, рыбкой и крабовым муссом
    4. Весенний крепвиль с курочкой и огурчиками
    5. Муссовый торт «Селёдка под шубой»
    О курсе:
    • Я разработала программу таким образом, чтобы у вас были 6 видов несладкого теста: сырный, грибной, шпинатный, свекольный, весенние блинчики, профитроли
    • В курсе будут разнообразные начинки, рассчитанные на любителей разных видов мяса и рыбы
    • В курсе будут интересные и несложные варианты оформления несладких тортов, подчеркивающие вкус начинки
    • В курсе мы будем как готовить мясо самостоятельно, так и использовать уже готовые мясные продукты
    • В каждом уроке я расскажу о возможных заменах
    • Все продукты для этих тортов вы сможете купить в ближайшем супермаркете
    • Вам не потребуются редкие и дорогостоящие ингредиенты, как в случае со сладкими тортами: шоколад, какао-масло и т.п.
    • Вам не потребуется никакое специальное оборудование, достаточно миксера, блендера и духовки
    • Себестоимость тортов ниже, чем классических сладких
    • Вес тортов курса 1-1,3 кг, идеальное предложение к 23 февраля

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх