Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день эмодзи!

Когда-то эмоции передавали длинными письмами. Сегодня иногда хватает одного

Но есть вещи, которые по-прежнему говорят громче любых слов: сильный кадр, удачный дизайн или видео, которое хочется пересматривать.

По этому случаю запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

По случаю Акции делимся с вами самыми интересными, свежими и популярными темами раздела

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Запись

Целостное чтение карт Ци Мень (Ольга Фандорина)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
6500 руб
Взнос:
505 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Целостное чтение карт Ци Мень (Ольга Фандорина)

Маги и чародейки! Завтра в воскресенье 15 марта в 12:00 мск состоится тренинг "Целостное чтение карт Ци Мень". Стоимость символическая - 6500 рублей.
    Сначала Вы узнаете от меня пошаговый алгоритм рассмотрения всех слоев любой карты жизни по выбранному вопросу. Такой алгоритм в четком и ясном виде вы вряд ли где-то узнаете из других источников. А затем вы потренируетесь интерактивно читать карты.
    Прямо в эфире будете приобретать реальный опыт и закреплять его в действии! Некоторые из вас уже сделали в предыдущем посте небольшую разминку, и сегодня вечером я объявлю результаты и призы для участников.

А пока посмотрите это 20-минутное видео, где я демонстрирую целостное чтение карты по одному рассматриваемому вопросу. Одна из моих учениц обеспокоена: может ее сын отвергает идею брака? Может он вообще не женится? Смотрите разбор.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх