Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

[guzaliia.mt] Интенсив. Тариф Все сам

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
4490 руб
Взнос:
349 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Jenvince
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[guzaliia.mt] Интенсив. Тариф Все сам

Круто! Теперь об интенсиве
    Если Вы давно хотели научиться создавать качественные и стильные фото для брендов, клиентов или для себя, научиться легко монтировать ролики и снимать креативно, зарабатывать на создании контента — этот интенсив 100% ваш помощник!
    За несколько практических уроков вы получите понятные знания и весь мой огромный опыт, которые сможете применять сразу после обучения.
    Иииии
    Программа получилась просто огонь

Этот интенсив создан для вас, если вы:
    • начинающий или действующий UGC креатор, и хотите зарабатывать на создании контента для брендов
    • стилист и fashion influencer, чтобы наконец вырастить блог на крутом контенте и начать сотрудничать с биг брендами
    • мобильный фотограф и вы хотите набраться моего опыта, улучшить свои знания и повысить чек на услуги
    • лайфстайл блогер который хочет просто вдохновения и поддержки от меня
    Даже если сейчас кажется - «У меня не получится», — все уроки построены пошагово и подходят даже новичкам.
    Если вы готовы начать, осталось только выбрать удобный формат участия.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх