Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Доступно

Лето, когда я встретила тебя. Если бы судьба дала второй шанс на первую любовь… (Пом Пинун)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Лето, когда я встретила тебя. Если бы судьба дала второй шанс на первую любовь… (Пом Пинун)

Что, если бы вы могли пережить свою первую любовь заново, зная все, что знаете сейчас? Помните то лето, когда мир перевернулся? Книга Пома Пинун «Лето, когда я встретила тебя» дает героине именно такой шанс, и это история, от которой невозможно оторваться.
    Ёрым верила в «навсегда», когда встретила его. Долгие прогулки, ночные переписки, легкие прикосновения – все было как в мечте. Но между ними всегда стояло слишком много «если». Десять лет спустя, после череды несчастливых романов, судьба бросает ей вызов: вернуться в прошлое и выбрать другой путь. И она выбирает то самое лето, где была по-настоящему счастлива.

Приготовьтесь к глубокому эмоциональному путешествию, которое:

- Заставит вас вспомнить собственные юношеские мечты и ошибки.
    - Раскроет сложную природу второго шанса: действительно ли можно изменить судьбу?
    - Предложит трогательную историю, сравнимую с лучшими фильмами о любви и времени, такими как «Прошлые жизни» или «Вечное сияние чистого разума».
    - Покажет, что истинное счастье порой находится не там, где мы его ищем.
    Не упустите возможность погрузиться в эту удивительную историю. Скачать книгу «Лето, когда я встретила тебя» – это ваш билет в мир, где прошлое встречается с настоящим. Получите полную версию в формате pdf прямо сейчас и узнайте, возможна ли первая любовь во второй раз.

Формат выдачи - исключительно текстовый файл в формате A4 PDF

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх