Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Развод. Тариф Психологам (Галина Ткаченко)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
29000 руб
Взнос:
631 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. tina77 3. Келина
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Развод. Тариф Психологам (Галина Ткаченко)

Хотя бы раз в жизни каждая из нас проживала опыт расставания с любимым, близким партнером. Развод — это еще более серьезное испытание для психики: есть дети, общий быт, недвижимость, связи, традиции и привычки. Есть или была любовь, близость. И мы при расставании проживаем весь спектр эмоций: боль, обиду, вину, сожаление, злость, отвращение. И как мы ни стараемся отвлечься, развеяться и забыть его, наши мысли вновь и вновь возвращаются в прошлое. «Может попробовать заново? Почему он со мной так? А может это я виновата? Как же я теперь буду одна? Кому я нужна — старая разведенка с прицепом..?» Есть все ингредиенты, чтобы впасть в отчаяние, апатию, обиду и жить жизнь с оглядкой на прошлое.

Курс для вас, если:
    • Вы пережили развод, расставание или утрату/смерть партнера
    • Находитесь сейчас в процессе развода или на перепутье «разводиться или остаться?»
    • Вы испытываете шок от решения партнера развестись
    • Вы не хотите разводиться, потому что любите его, а он вас больше нет
    • Узнали про измену и не знаете как себя вести
    • Вы растворены в семье и браке и не представляете, как будете жить вне этого
    • Вы испытываете сильное чувство вины из-за того, что брак закончился разводом
    • Боитесь, что после разрыва не будет больше отношений
    1. Приветствие и что вас ждет на курсе
    2. Бонусный вебинар. Развод: конец или начало?
    3. Стадии расставания
    4. Упражнение: Работа с тоской
    5. Утрата или сепарация
    6. Сепарация и развод: где проходит граница?
    7. Упражнение: Внутренний мир
    8. Измены
    9. Упражнение: Осознанность, адаптивность, любопытство
    10. Новые отношения
    11. Дети и развод
    12. Для психологов. Работа с темой развода и расставания

Тариф Психологам
    • Теория в формате аудио-уроков с заданиями и упражнениями для самоисследования.
    • Специальный урок по особенностям работы с темой утраты, расставаний, разводов в частной практике
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх