Скрыть объявление

cat-face-icon Сегодня — Международный день кошек!

Кошка никогда не спрашивает себя: «А достаточно ли полезно я провожу этот вечер?» Она просто находит самое удобное место и живёт свою лучшую жизнь. Уважаем. relieved-face-icon

Мы тоже решили немного приблизиться к этому уровню дзена и запускаем Акцию.

Все детали и условия акции

Идеальный повод выбрать себе занятие по настроению: что-нибудь смастерить, приготовить или просто освоить новую штуку, пока кот внимательно контролирует процесс.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Рождественский кекс (Арон Оноре)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
590 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Рождественский кекс (Арон Оноре)

"Добро пожаловать на серию моих мастер-классов.
    Порисуем несложные сюжеты легко и с удовольствием! Погрузимся в мир творчества и наработаем мастерство в рисовании!"

Преподаватель мастер-классов "Арт-экспресс" - АЛЁНА БРОВКО : Художник, архитектор, дизайнер и выпускница академии Арона Оноре.

"Я когда их записывала, старалась так, что бы сложность была по нарастающей, и могла где-то сказать, что сейчас делаем так, как в предыдущем (или в первом) уроке.

То есть серию мастер-классов можно поделить на 3 категории, уроки внутри которых взаимосвязаны между собой.

Программа:

1 урок. 25 минут. Сделаем разметку, первый красочный слой и первый слой текстур.

2 урок. 31 минута. Продолжаем работать над текстурами, создавать правильные объемы и тоновые отношения.

3 урок. 35 минут. Покажу как не сделать грязь в тенях, "присыпать" сахарной пудрой каждую иголочку на еловой веточке и завершим работу над картиной.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх