Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день эмодзи!

Когда-то эмоции передавали длинными письмами. Сегодня иногда хватает одного

Но есть вещи, которые по-прежнему говорят громче любых слов: сильный кадр, удачный дизайн или видео, которое хочется пересматривать.

По этому случаю запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

По случаю Акции делимся с вами самыми интересными, свежими и популярными темами раздела

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Доступно

Шанхайский барс Мудрый Мао (Александра Simba)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
430 руб
Взнос:
59 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Матрена76 3. belana 4. allyax 5. Янотик 6. Marishka1_27 7. Armita 8. Morojenka
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

Шанхайский барс Мудрый Мао (Александра Simba)

При создании барса использовались фотографии настоящих кошек. Я старалась передать анатомию и естественную позу большой кошки, но при этом слегка добавить игрушечные пропорции, чтобы барс пришелся по душе и маленьким любителям кошачьих. Наш барсик получится статичным, но очень устойчивым! А вот хвост можно будет согнуть. Если вы уже вязали со мной, то знаете, что всё разжевано до мелочей. По старой доброй традиции онлайн будет заряжен мега-информативными качественными фотографиями, иллюстрациями и схемами. Отдельное внимание уделено тонировке и оформлению. Если захотите повторить китайский образ, то на императорскую тиару я тоже подготовила описание Ну а если и этого будет мало, то по заказам трудящихся в онлайне я могу дополнить уже готовый материал графической информацией, так что при должном настрое, желании и капельки усердия игрушка получится у всех!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka и Zizika нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Очень милый мишка теперь доступен! Получение сразу после оплаты_Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Гитарист,
Наверх