Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Есть друзья, после которых в жизни появляются новые привычки, новые интересы... и ещё десять сохранённых рекомендаций со словами: «Это тебе точно понравится!»

По этому случаю запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Запись

Школа денежного кайфа (Ева Поплавская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Школа денежного кайфа (Ева Поплавская)

Реальный профессиональный ключ к мягкому и плавному перепрограммированию денежного мышления?
    Я говорю о бессознательных настройках. Не резко и не жестко! Без аффирмаций и гипноза, но со 100% гарантией результата?
    У меня личные наработки в сфере работы со страхом перед деньгами, с запретами на определенный (слишком жирный для меня) уровень жизни. Когда-то разрабатывала для себя с учетом своих "патологий"

Тренинг "Школа Денеженого кайфа" это 3-х часовой тренинг по работе с бессознательным сопротивлением росту дохода.
    Есть приемы для каждодневной адаптации к большему доходу и плавному уменьшению страха перед большими деньгами.
    Я использую, в том числе, и техники Милтона Эриксона для аутогенной тренировки + работа со сновидениями.

Программа

Часть 1: Работа с барьерами.
    В первой части тренинга нашей задачей является поиск внутренних ограничений или барьеров.
    Что входит в понятие «внутренние барьеры»?
    Здесь мы на практике столкнемся со страхами и тенью, с истинной мотивацией, ложными и истинными целями,
    запретами и предписаниями, с реальным уровнем притязаний личности.
    Часть 2:: оптимизация пространства- времени.
    Во второй части нашей работы мы будем познавать суть денег, искать альтернативы, оптимизировать энергетические затраты, работать с ресурсами внутри себя.
    Часть 3: 10 способов заставить себя поверить, что ты богат.
    Часть 4: Сны и Психосоматика как диалог с бессознательным.
    В 4-й части будем учиться читать сигналы, посылаемые собственным бессознательным!
    Предупреждения о неправильном решении, сигналы опасности или просто внутренний страх, что все слишком хорошо идет. Как с этим работать?
    Что можно менять самостоятельно и без посторонней помощи, а где нужен психолог.

Автор Ева Поплавская
    Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх