1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Туалетная тематика. Вебинар для детских психологов (Мария Серебрякова, Валерий Бредихин)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
3000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. lilu22
open
2
Записаться
  1. lilu22 Складчик

Туалетная тематика. Вебинар для детских психологов (Мария Серебрякова, Валерий Бредихин)

Туалетная тематика.
    Вебинар для детских психологов

Родитель приходит с запросом:
    • ”Мой ребёнок какает не туда, куда надо”
    • или“Мой ребёнок не какает, когда есть время и место, упирается. Иногда делает это в штаны и дурно пахнет”.
    • “Мой ребёнок писается, невозможно поехать в лагерь, каждый день постель мокрая, в школе (в садике) может подмочить белье и т.д.”
    Конечно, это боль, напряжение и источник беспокойства многих родителей.

На вебинаре:
    • обсудим 5 основных причин возникновения данной проблематики;
    • разберём 3 основных направления для коррекции и налаживания этого важного процесса жизнедеятельности ребёнка;
    • освоим 2 техники, которые можно проводить онлайн и оффлайн (игровую и иммерсивную). Они помогут в гармонизации и налаживании туалетной темы, а также поспособствуют снятию напряжения, тревожности и повысят уверенность в себе и у ребёнка, и у его родителей.
    Чем больше понимания у детского психолога, тем увереннее себя ощущаешь, работая с этой темой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх