Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день эмодзи!

Когда-то эмоции передавали длинными письмами. Сегодня иногда хватает одного

Но есть вещи, которые по-прежнему говорят громче любых слов: сильный кадр, удачный дизайн или видео, которое хочется пересматривать.

По этому случаю запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

По случаю Акции делимся с вами самыми интересными, свежими и популярными темами раздела

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Запись

Твое идеальное платье на основе втачного рукава (Ольга Ерофеева)

Тема в разделе "Машинное"

Цена:
1800 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Твое идеальное платье на основе втачного рукава (Ольга Ерофеева)

Ваша идеальная посадка — это реальность! Приглашаю в новый совместник по вязанию платьев.

Я знаю, как часто мы боимся вязать втачной рукав. Кажется, что это сложно, что расчеты — это «высшая математика», а проймы вечно не совпадают...

Давайте раз и навсегда закроем этот вопрос! Приглашаю вас в наш уютный совместник, где мы свяжем идеальное платье на основе втачного рукава. В нашей дружной компании мы превратим страх перед сложной конструкцией в удовольствие от творчества!

Почему этот совместник станет вашим любимым?
    • Магия расчетов без головной боли: Вас ждет мой автоматический калькулятор! Он сам посчитает все попетельные убавки и прибавки. Вам останется только подставить свои мерки и плотность. Нет привязанности к машине или пряже. Можно связать вручную. Детское и взрослое.
    • Видео-уроки на любой вкус: Подробно разберем расчет, вязание деталей и сборку. Научимся делать аккуратные убавки прямо внутри полотна.
    • Универсальность: МК подходит и для однофонтурного (не резинка), и для двухфонтурного вязания.
    • Свобода творчества: Модель вы выбираете сами!
    Описание:
    • Фасоны: приталенные, А-силуэт, прямые или расклешенные.
    • Рукава: длинные, короткие, волан, без рукавов или с эффектным расклешенным манжетом.
    • Горловины: круглая, поло, квадратная или V-образная.
    • Платье на любой сезон — от легкого летнего до теплого зимнего!
    • Бессрочная поддержка: Я буду рядом на любом этапе. Даже если вы решите довязать платье через полгода, я всегда отвечу на ваши вопросы.
    Важно! Для работы с калькулятором необходим Excel не старее 2011 года (2011-2021) на телефоне или компьютере. Или можно пользоваться LibreOffice.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх